Chilealimentos A.G., invita a taller para conocer los logros de la primera etapa del proyecto CTCN/ONUDI 120444, denominado “Introducción de refrigerantes con nulo o bajo potencial de calentamiento global en la industria de alimentos”.
El citado proyecto se ha realizado., a requerimiento de la Organización de Naciones Unidades para el Desarrollo Industrial (ONUDI) y el Climate Technology Centre & Network (CTCN), y en colaboración con la Unidad de Ozono del Ministerio de Medio Ambiente y la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático. La primera etapa del proyecto ha consistido en realizar un levantamiento de información del uso de refrigerantes en Chile, las opciones tecnológicas disponibles y su relación con la eficiencia energética, para poder replicar en Chile la introducción de refrigerantes con nulo o bajo potencial de calentamiento global. El taller se realizara en tres fechas y locaciones para comodidad de los interesados a realizarse en Fecha: Miércoles 23 de 9.30 hrs. a 13 hrs. Lugar: Lugar por confirmar, Talca. Fecha: Viernes 25 de agosto de 9.30 hrs. a 13 hrs. Lugar: Auditorio Asociación Chilena de Seguridad, Carlos Condell 755, Buin Fecha: Miércoles 30 de agosto de 9.30 hrs. a 13 hrs. Lugar: Hotel Isabel Riquelme, Constitución 576, Chillán.
Reserve la fecha de su conveniencia desde ya enviando un correo a cdescourvieres@chilealimentos.com; o en su defecto contactando con Ditar para canalizar su inscripción al correo gerente@ditar.cl